Wir sehen die Landwirtschaft als Arbeit mit der Natur. Man muss Behutsam mit den Früchten, die uns die Natur schenkt umgehen. Wir wollen die Natur nicht ausbeuten, sondern nehmen das, was sie bereit ist uns zu geben. Beispielsweise behalten unsere Bienen einen Großteil ihres schwer erarbeiteten Honigs, damit sie locker über den Winter kommen und kein Zuckerwasser trinken müssen.
Weiters ist es wichtig, dass man die Landwirtschaft als Handwerk sieht. Wir arbeiten mit unseren Händen. Natürlich haben wir auch Maschinen, aber das meiste geht von Hand. Das geht bei uns, weil wir nicht hunderte Hektar bewirschaften, sonder nur sieben und so ist das Land sehr überschaubar. Die händische Arbeit zeigt sich sofort in der Qualität. Beispielsweise unser Apfelsaft bei dem wir keine Erntemaschine zum Äpfel klauben verwenden sondern ernten wir per Hand. Apfel für Apfel. Dadurch haben wir die Möglichkeit jeden Apfel zu kontrollieren und so kommen nur die guten in unseren Saft.
Der letztewichtige Punkt unserer Philosophie ist die Leidenschaft. Wenn man etwas mit Leidenschaft und Freude macht, wird es stets gut. Wir lieben unsere Arbeit am Hof und freuen uns mit der Natur und den Jahreszeiten zu leben. Wir kümmern uns um unsere Bienen, Bäume, unser Feld und den großen Gemüsegarten und genießen neben der Arbeit jeden Atemzug am Land. Bei einem guten Essen auf unserer Terrasse bei dem natürlich auch unsere Produkte verwendet werden.